RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto con asparagi

Creata da giulialenzini il
Risotto con asparagi

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Asparagi
  • QB Burro
  • 1 Dado da brodo
  • 4 bicchiere Riso
  • QB Sale
  • QB Olio di oliva
  • QB Parmigiano

Preparazione

Leviamo la parte dura del gambo e tagliamo a pezzetti gli asparagi.. In una pentola aggiungere un pezzetto di burro e far cuocere gli asparagi, casomai aggiungendo un goccino di acqua.

Poi aggiungiamo il riso, mescoliamolo al composto aggiungendo man mano acqua e un goccio di vino! Mescoliamo per bene e continuiamo la cottura. Quando il riso è cotto e si è assorbito tutti i liquidi aggiungere un pezzetto di burro con il parmigiano.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

Invitante

giannad40
giannad40 il

buono io adoro gli asparagi .

VERONIK13
VERONIK13 il

Lo preparo spesso anch'io con gli asparagi che raccolgo personalmente

mariadelillo
mariadelillo il

classico

bianchetta67
bianchetta67 il

buono

cadisha85
cadisha85 il

ottimo!!!