Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con asparagi
Creata da giulialenzini il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Asparagi
- QB Burro
- 1 Dado da brodo
- 4 bicchiere Riso
- QB Sale
- QB Olio di oliva
- QB Parmigiano
Preparazione
Step
Leviamo la parte dura del gambo e tagliamo a pezzetti gli asparagi.. In una pentola aggiungere un pezzetto di burro e far cuocere gli asparagi, casomai aggiungendo un goccino di acqua.
Step
Poi aggiungiamo il riso, mescoliamolo al composto aggiungendo man mano acqua e un goccio di vino! Mescoliamo per bene e continuiamo la cottura. Quando il riso è cotto e si è assorbito tutti i liquidi aggiungere un pezzetto di burro con il parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Invitante
buono io adoro gli asparagi .
Lo preparo spesso anch'io con gli asparagi che raccolgo personalmente
classico
buono
ottimo!!!