RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

risotto con asparagi selvatici

Creata da pina1979 il
risotto con asparagi selvatici

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g asparagi selvatici
  • 300 g riso
  • 1/2 cipolla
  • 1 l brodo vegetale
  • 50 g parmigiano
  • 40 g burro
  • 3 cucchiaio olio
  • 1 pizzico sale

Preparazione

ieri mio padre mi ha portato un bel mazzetto di asparagi selvatici, sarebbero quelli sottili e ho pensato di fare un bel risotto. Ho fatto soffriggere la cipolla nell'olio, poi ho aggiunto gli asparagi spezzettati eliminando la parte inferiore troppo dura, ho fatto andare per qualche minuto, poi ho aggiunto il riso per farlo tostare. Poi man mano ho aggiunto brodo vegetale per portare a cottura, al termine , a fuoco spento, ho aggiunto burro e parmigiano grattuggiato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Chiarettaconti
Chiarettaconti il

Ottima ricetta..da provare

chiaraceleste
chiaraceleste il

Io gli asparagi li cucino con le uova...che buoni..

simonafior
simonafior il

Amo gli asparagi