Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetterisotto con asparagi selvatici
Creata da pina1979 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g asparagi selvatici
- 300 g riso
- 1/2 cipolla
- 1 l brodo vegetale
- 50 g parmigiano
- 40 g burro
- 3 cucchiaio olio
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
ieri mio padre mi ha portato un bel mazzetto di asparagi selvatici, sarebbero quelli sottili e ho pensato di fare un bel risotto. Ho fatto soffriggere la cipolla nell'olio, poi ho aggiunto gli asparagi spezzettati eliminando la parte inferiore troppo dura, ho fatto andare per qualche minuto, poi ho aggiunto il riso per farlo tostare. Poi man mano ho aggiunto brodo vegetale per portare a cottura, al termine , a fuoco spento, ho aggiunto burro e parmigiano grattuggiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ottima ricetta..da provare
Io gli asparagi li cucino con le uova...che buoni..
Amo gli asparagi