Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con cavolo rosso
Creata da Mammalu46 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Riso
- 150 g Cavolo rosso
- 1 bicchiere Vino rosso
- 1 Dado vegetale
- 1 Alloro (foglia)
- 1 Pera
- 1 pezzetto Cipolla
- 3 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 Scaglie di grana
Preparazione
Step
Preparate il brodo.
Fate bollire per 5 minuti circa 1 litro di acqua con il dado, l'alloro e la pera sbucciata, privata del torsolo e tagliata a metà.
Preparate il risotto.
Tagliate con la mandolina il cavolo rosso e sciacquatelo 2-3 volte (fino a quando esce l'acqua quasi bianca).
In una pentola soffriggete nell'olio la cipolla tagliata a julienne, unite il riso e quando si è tostato unite il vino rosso.
Fate evaporare e quindi unite il cavolo.
Portate a cottura aggiungendo man mano il brodo preparato in precedenza.
Servite con scaglie di grana o grana grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Molto buono e originale
Grazie ancora a tutte
e molto buono sei brava.
bello e buono!!! Votato
Sei molto brava. Ricetta votata.
Grazie a tutte.
originale!!! bellissimo colore e sarà sicuramente buonissimo. Votato
Favoloso, lo faccio anch'io ma senza pera, proverò questa variante, sicura nel successo
Ke bontà divina! Votata!
Ottimo! Votato!
Interessante