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Strudel di susine
Creata da annama1977 il
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 500 g Susine o prugne
- 70 g Zucchero
- 30 g Uva sultanina
- 30 g Pinoli
- 4 Biscotti secchi
- 30 g Burro fuso
- 1 Aroma Fior d'Arancio
Preparazione
Inizia a mettere in ammollo l’uvetta in mezzo bicchiere di acqua tiepida, fai tostare per un pò i pinoli in una piccola padella antiaderente e sbriciola i biscotti. Lava le susine, elimina il nocciolo e tagliale a fette non troppo sottili. Trasferisci il tutto in una padella, aggiungi lo zucchero e fai cuocere per circa 5 minuti mescolando di continuo con un cucchiaio di legno. Preleva e trasferisci il tutto in una terrina con il liquore, la buccia di limone grattugiata in precedenza, l’uvetta e i pinoli. Mescola bene il composto e aspetta che si raffreddi. Stendi la pasta sfoglia, spennella con un pò di burro fuso, disponi i biscotti sbriciolati e il composto ottenuto e arrotola bene. Spennella ancora una volta con il rimanente burro e spargi un cucchiaio di zucchero semolato. Fai cuocere lo strudel in forno già caldo a 180°C per circa 40-50 minuti. Porta in tavola lo strudel ancora caldo.
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