Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con la zucca
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g zucca
- 300 g riso
- 1/2 aglio
- 1 ciuffetto/i prezzemolo fresco
- qb brodo vegetale
- qb formaggio grattugiato
- qb sottilette
Lavare e tagliare a pezzetti la zucca .In una pentola mettere un filo d'olio evo con un pezzetto di burro e far scaldare ,aggiungere il prezzemolo con l'aglio tritato, e la zucca ,salare ,coprire e far cuocere fino a che non si sfaldi.Intanto far cuocere il riso con il brodo,frullare la zucca e mescolare al riso aggiungendo il formaggio e le sottilette ,mantecare e servire.Ricetta postata nella raccolta " La bontà dei primi "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
io in genere aggiungo un pò di pancetta o di salsiccia, per contrastare il dolce della zucca.
la zucca si mette proprio dappertutto e risolve molto spesso la cena!!! evelin