Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce della miando - Piemonte
Creata da sery88 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 g zucchero
- 150 g amaretti
- 1 bicchiere/i vino bianco secco
- 2 uova
- 3 pere
Pelate le pere e tagliatele a cubetti. Mettetele in un padellino con il vino bianco e 75 g di zucchero, e fatele cuocere.
Non appena cotte, aggiungete gli amaretti sbriciolati.
Sbattete bene le uova e amalgamatele alle pere cotte.
Preparate il caramello con lo zucchero rimanente e versatelo in stampini tondi; versatevi l'impasto e cuocete a bagnomaria nel forno per 40 minuti circa.
Non appena cotte, aggiungete gli amaretti sbriciolati.
Sbattete bene le uova e amalgamatele alle pere cotte.
Preparate il caramello con lo zucchero rimanente e versatelo in stampini tondi; versatevi l'impasto e cuocete a bagnomaria nel forno per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
io conosco la versione con le mele: come sempre, le ricette nascono in un modo ma poi vengono elaborate ed adattate e ne escono un'infinità di versioni... tutte buonissime!!! evelin
Non conoscevo questa ricetta. Si impara sempre qualcosa. Grazie