Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto con le quaglie
Creata da crusca1973 il
Ingredienti
- 2 quaglie
- 160 g riso superfino Carnaroli
- qb g burro
- qb cucchiaio olio evo
- metà bicchiere vino bianco secco
- qb cucchiaino sale
- qb pizzico pepe
- 2 tazza brodo di carne
- qb ciuffetto rosmarino
- qb g cipolla
- 2 cucchiaino parmigiano grattuggiato
Preparazione
Puliamo e sventriamo le quaglie e le passiamo velocemente sopra alla fiamma del fornello. In una padella bassa facciamo soffriggere la cipolla con l'olio e il burro, aggiungiamo le quaglie, il rosmarino e sfumiamo con il vino bianco. Facciamo ben rosolare a fiamma vivace, aggiungiamo sale e pepe, e portiamo a cottura (circa 40 minuti), aggiungendo il brodo quando necessario.
In un'altra pentola facciamo cuocere il riso Carnaroli, in abbondante acqua salata per circa 15 minuti.
Una volta cotto il riso, lo passiamo in padella per condirlo con il sughetto delle quaglie, spolverizziamo con parmigiano grattuggiato e serviamo ben caldo, guarnendo il piatto con la quaglia ed il rosmarino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
delicato,brava, buona festivita'
Invitante! Votato
Mai provato! Sembra molto buono
Da moglie di cacciatore, 5 muffin per te.
Buono votato
È buonissimo. In inverno ogni tanto lo faccio. Brava votato
Ottimi
buono
da provare
Buonissimo!
mi piace
Da provare
nuovo
bene
Sembra ottimo!
Le quaglie mi piacciono un sacco, proverò ad abbinarle al riso. Grazie
Vedo spesso le quaglie al supermercato, ma non le ho mai provate, ho paura di rovinarle!
mai mangiate le quaglie :D bel piatto unico
wooow