Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Anguria party
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 125 g Zucchero
- 2 Uova medie
- 125 g Yogurt bianco
- 70 ml Olio di arachidi
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Gocce di cioccolato congelate
- 1/2 cucchiaino Colori per Dolci rosso
Preparazione
DECORAZIONE:
12 Pirottini da muffin da cm. 7 verdi
12 Pirottini da muffin da cm.7 bianchi
1 busta crema al burro Rebecchi
1 +1/2 cucchiaio di liquore limoncello
Colorante verde
Stuzzicadenti
Pasta di zucchero verde e rossa pronta
Pennarello alimentare nero
PREPARAZIONE:
Sbattere le uova intere a temperatura ambiente con le fruste elettriche e unire un po’ alla volta lo zucchero, l’olio e lo yogurt, poi continuare con le fruste a mano aggiungendo poco alla volta la farina setacciata con il lievito. Quindi unire il colorante rosso, e le gocce di cioccolato preventivamente congelate (così non cadranno sul fondo in cottura) e amalgamare delicatamente il tutto. Sistemare i pirottini bianchi nello stampo da muffin e suddividere l’impasto per 7 riempiendoli sino a metà , per gli altri 7 si farà un’altra infornata.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° x 20/25 minuti circa, (fare la prova stecchino) quindi metterli a raffreddare su una gratella.
PREPARAZIONE CREMA AL BURRO:
Attenersi alle indicazioni della confezione aggiungendo il burro morbido e al posto dell’acqua mettere il liquore Limoncello. Quando il tutto sarà ben amalgamato aggiungere il colorante e lavorare la crema con le fruste elettriche ancora un poco.
N.B: Preparare la crema poco prima di farcire, non metterla in frigorifero altrimenti sarà più difficoltoso distribuirla se troppo indurita.
PROCEDIMENTO:
Preparare in anticipo il rotolo di pasta di zucchero per simulare le fettine di anguria. Fare un salamino con la pasta rossa di almeno cm.4 di diametro e lungo cm.12, poi avvolgerlo in pasta verde altrettanto lunga e spessa. Tagliare il cilindro ottenuto a rondelle e poi dividerlo a metà o in spicchi, rifinire le fettine con il pennarello nero alimentare facendo i “semini”, infilare metà stuzzicadenti in ogni fettina prima di lasciarle asciugare e indurire a temperatura ambiente per qualche ora.
Quando sarà tutto pronto, mettere la crema in una sac a poche e decorare i muffin raffreddati facendo un ricciolo generoso su ognuno, quindi rifinirli con una fettina di anguria e qualche striatura di colorante verde.
Ricetta della raccolta:
UN'ESTATE AL MARE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (35)
L'estate è tornata,con colori e frutta meravigliosa....
fantastici, complimenti vivissimi e chissà che buoni !
Stupendi!!! Votati
Molto belli
Sono una meraviglia!!! 😍
Bellissimi!
ma che brava!!!
Super come al solito
Ma che belli! Votati
Bellissimi!
davvero belli, votati!
fantastici
stra-bellissimi
Brava come sempre votata
Sono molto belli. Brava votati
Meravigliosi
bellissimi, votati
wow bellissimi
da provare
Bellissimi!
stupefacenti
Buoni!
simpatici
bene
Votati
Ottimi!!
favolosi!!!
molto belli, molto scenografici, molto colorati. Votati
woww
bene
che cariniiii
Che spettacolo!
Complimenti sono stupendi!!!
Bravissima
Quanto sono belli! Complimenti! Stupendi