Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con malva e taleggio
Creata da Mammalu46 il
3 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 210 g Riso
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 Dado vegetale
- 150 g Malva lessata
- 100 g Taleggio
- 30 g Burro
- 2 cucchiaio Grana grattugiato
- 1 Olio extravergine di oliva
Preparazione
Step
In una pentola soffriggete la cipolla tagliata a julienne con un filo di olio.
Unite il riso e fatelo tostare, unite un mestolo di acqua calda e il dado e cuocete per 10 minuti aggiungendo acqua man mano che occorre.
Frullate la malva già lessata con 1 bicchiere di acqua e unitela al riso.
Quando mancano circa 5 minuti al termine della cottura, unite il taleggio tagliato a pezzetti.
Aggiustate di sale e terminate la cottura.
Spegnete e mantecate con il burro e il grana.
NOTA io ho fatto anche delle cialde con il grana per guarnire i piatti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
😍😍😍
Sembra ottimo
da provare...
Molto originale brava. Chissà che sapore ha. Votata 5 muffins
Quanto mi piacerebbe assaggiare...
mi ispira molto. 5 muffin
buono
buono
Grazie a tutte
Buono. Votato
Votatissimo
Buonissimo! Votato!
buono
Votato
Buonissimo supervotato
buono
Molto interessante ed invitante! 👍🏻
Ottimo da provare
Buonissimo!
Sembra molto buono