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Risotto con mazzancolle al profumo di arancia
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 330 g Riso
- 200 g mazzancolle pulite
- 1 scorza d'arancia
- 2 ciuffetto prezzemolo
- 1/2 cipolla
- 1/2 carote
- 1 pezzetto sedano
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- qb sale pepe e peperoncino
- 2 cucchiaio passata di pomodoro
- 1 l brodo di pesce
Preparazione
Pulire le mazzancolle e tenere da parte gli scarti per preparare un brodo di pesce. In un pentolino mettere le verdure tagliate grossolanamente con un po' d'olio e dei pezzetti di scorza d'arancia senza la parte bianca. Cuocere 5 minuti. Unire gli scarti delle mazzancolle e far rosolare ancora pochi minuti. Unire circa un litro di acqua e far bollire 20 minuti. Intanto tostare il riso con poco olio in un tegame. Unire pian piano il brodo e portare il riso a cottura regolando di sale pepe e peperoncino. 10 minuti prima della fine della cottura unire la passata di pomodoro e in ultimo le mazzancolle fatte marinare in precedenza con olio sale pepe e limone. Spegnere e mantecare con dell'olio. Far riposare un paio di minuti e servire aggiungengo un po' di scorza di aranca grattugiata finemente
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Commenti (14)
Woe!!!
sento il profumo..ottimo
👍
wow che meraviglia brava
Che buono, votato!
arrivoooooooo se parto adesso prima di cena sono lì..... lo mangio anche riscaldato così fa una bella crosticina croccante
buonissimo!
perfetto per la vigilia di natale
Wow,5 maffin x questo risotto,è una porzione x me grazie
ottimo!!
Squisito!
Brava votato!
Un bel piatto e l'aggiunta della scorza d'arancia mi piace molto. Bravissima votato
ottimo!!