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Risotto con miele, rosmarino e limone
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 240 g riso arborio
- 1 bicchiere vino bianco fermo
- 50 g burro
- 1/2 buccia limone grattugiato
- 1 cucchiaino miele millefiori
- qb rosmarino tritato
- 100 g robiola
- qb brodo vegetale
- 2 cucchiaio parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione
In una pentola antiaderente mettete metà del burro, fatelo sciogliere e poi tostate il riso per qualche minuto.
A questo punto sfumate con il vino bianco fino al suo assorbimento.
Continuate la cottura aggiungendo gradualmente il brodo.
Quando mancheranno 5 minuti al termine della cottura aggiustate di sale, aggiungete la robiola, il rosmarino tritato (qui la quantità va a vostro gusto; essendo la prima volta che provavo questa ricetta non ne ho messo molto, un cucchiaino scarso) e la scorza di mezzo limone grattugiata.
Terminata la cottura aggiungere il restante burro, il parmigiano e il cucchiaino di miele.
Mescolate bene ed impiattate (potete decorare con qualche fogliolina di rosmarino intera...io ho tolto delle punte dalla pianta)
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Commenti (13)
Wow ... ricetta da veri chef! Qui sono d'obbligo 5 muffin
Buonissimo!!
Delizioso supervotato
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Davvero ottimo :)
Da provare!!!
buono!
Buono
Buono
Ke bontà divina!!5 muffin!
molto particolare ...da provare!
Ottimo! Lo proverò!
Deve essere molto buono! Votato