Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con misto funghi
Creata da Gessica911 il
2 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Riso
- 200 g Funghi misti
- 1 cubetto Dado vegetale
Preparazione
Step
Scongelare i funghi in acqua fredda..in un tegame rosolare la cipolla con l olio d oliva e prezzemolo. Aggiungere i funghi e far cuocere, dopodiché aggungerr il riso ed iniziare a tostarlo e sfumarlo con vino bianco. A parte in una pentola mettete dell acqua a bollire con un dado vegetale.. una volta tostato il riso aggiungere denteo mestoli di brodo e mescolare. Fare questo passaggio fin a che non si cuoce il riso. Per ultimo mantecate con altro prezzemolo e formaggio grattugiato..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Molto molto buono😋
Che buooono! :)
Delizioso 😊
Buonissimo.... se poi ci aggiungi anche la salsiccia è buonissimo😉
buono votatissimo