RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto con misto funghi

Creata da Gessica911 il
Risotto con misto funghi

 2 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g Riso
  • 200 g Funghi misti
  • 1 cubetto Dado vegetale

Preparazione

Scongelare i funghi in acqua fredda..in un tegame rosolare la cipolla con l olio d oliva e prezzemolo. Aggiungere i funghi e far cuocere, dopodiché aggungerr il riso ed iniziare a tostarlo e sfumarlo con vino bianco. A parte in una pentola mettete dell acqua a bollire con un dado vegetale.. una volta tostato il riso aggiungere denteo mestoli di brodo e mescolare. Fare questo passaggio fin a che non si cuoce il riso. Per ultimo mantecate con altro prezzemolo e formaggio grattugiato..



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Agata26@
Agata26@ il

Molto molto buono😋

MarTiC
MarTiC il

Che buooono! :)

clas09
clas09 il

Delizioso 😊

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Buonissimo.... se poi ci aggiungi anche la salsiccia è buonissimo😉

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono votatissimo