Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con pistacchi, Zola e squacquerone
Creata da aaabbbcccddd il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g Riso
- 1 l Brodo vegetale
- 150 g Zola
- 100 g Pistacchi tritati
- 150 g Squacquerone
- 5 cucchiaio Grana
Preparazione
Step
Fate cuocere il riso nel brodo vegetale. A cottura ultimata aggiungete un po' di pistacchi, il grana e il gorgonzola. Mescolate bene e impiattare. Mettere un cucchiaio di squacquerone su ogni piatto e un po' di pistacchi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buono
Buono
Da provare
buona votata
buonissimo !!!
buono
Buono
Invitante
Buono! votato
Interessante da provare
Buono
Mmmmmm 😋😋😋
buono
Buono