RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto con spinaci selvatici (buon enrico)

Creata da luanak il
Risotto con spinaci selvatici (buon enrico)

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g Riso carnaroli
  • 200 g Buon enrico
  • 1 pezzetto Scalogno
  • 3 cucchiaio Olio evo
  • 1 tazzina Vino bianco
  • Qb Brodo vegetale (di dado)
  • 1 pezzetto Burro
  • Qb. Parmigiano grattugiato

Preparazione

Lavare il buon enrico (in alternativa si possono usare gli spinaci) e sbollentarlo in acqua bollente salata (cuocere circa 2 minuti dalla ripresa del bollore).
Scolarlo, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a pezzetti.

Soffriggere (a fuoco dolce) nell'olio e un goccio di acqua lo scalogno.
Aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino bianco.
Portare a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta.
A metà cottura aggiungere il buon enrico.
Quando il riso è cotto spegnere il fuoco e mantecare con il burro.
Lasciare riposare 2 minuti prima di servire.
Spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

luanak
luanak il

Grazie😊

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimo complimenti

pokemons
pokemons il

Buono

luanak
luanak il

Grazie 😊

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima Luana. Votato

topino14
topino14 il

Tu sei molto brava nel riconoscere le erbe, io mi devo accontentare di semplici spinaci coltivati. Credo sia buonissimo e lo voto molto volentieri

katy1983
katy1983 il

buonoooooo

biabea
biabea il

il riso si mangia con tutto...buono! voto

met
met il

Che bontà!