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Risotto con spinaci selvatici (buon enrico)
Creata da luanak il
Ingredienti
- 300 g Riso carnaroli
- 200 g Buon enrico
- 1 pezzetto Scalogno
- 3 cucchiaio Olio evo
- 1 tazzina Vino bianco
- Qb Brodo vegetale (di dado)
- 1 pezzetto Burro
- Qb. Parmigiano grattugiato
Preparazione
Lavare il buon enrico (in alternativa si possono usare gli spinaci) e sbollentarlo in acqua bollente salata (cuocere circa 2 minuti dalla ripresa del bollore).
Scolarlo, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a pezzetti.
Soffriggere (a fuoco dolce) nell'olio e un goccio di acqua lo scalogno.
Aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino bianco.
Portare a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta.
A metà cottura aggiungere il buon enrico.
Quando il riso è cotto spegnere il fuoco e mantecare con il burro.
Lasciare riposare 2 minuti prima di servire.
Spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato.
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Commenti (9)
Grazie😊
buonissimo complimenti
Buono
Grazie 😊
Bravissima Luana. Votato
Tu sei molto brava nel riconoscere le erbe, io mi devo accontentare di semplici spinaci coltivati. Credo sia buonissimo e lo voto molto volentieri
buonoooooo
il riso si mangia con tutto...buono! voto
Che bontà!