Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetterisotto con zucchine e philadelphia
Creata da adryan il
5 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g riso
- 2 zucchine
- 1 l brodo vegetale
- 1 cipolla
- 1 philadelphia
- 50 g grana
- 1 pizzico sale e pepe
- 1 cucchiaio olio
Preparazione
Step
lavate bene le zucchine e riducetele a polpa con la grattugia, preparare un brodo vegetale, in una casseruola far imbiondire la cipolla tritata finemente unire le zucchine sale e pepe aggiungere il riso e mescolare portate a cottura con mestoli di brodo caldo per 15 minuti circa , a fine cottura aggiungere la philadelphia e il grana macinato servire caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
leggero
Piatto gustoso e delicato: votato!
mi piace questa ricetta...l'ho salvata e proverò a rifarla...
avevo provato la pasta ma non il riso....
buono e ...salutare! votata
buono e ...salutare! votata
buoni