Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto con zucchine e taleggio
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 250 g Riso
- 1 Zucchina
- 70 g Taleggio
- 1 pezzetto Cipolla
- Mezz bicchiere Vino bianco
- 1 Brodo vegetale
- 1 Olio extravergine di oliva
- 1 Sale
Preparazione
Preparate la zucchina.
Tagliate a julienne la cipolla e a pezzetti la zucchina.
In una padella fate soffriggere metà della cipolla con l'olio.
Unite la zucchina e portate quasi a cottura.
Aggiustate di sale.
Preparate il riso.
In una pentola fate soffriggere la rimanente cipolla con l'olio.
Unite il riso e fatelo tostare mescolando di continuo (fino a quando diventa trasparente), unite il vino bianco e fate evaporare.
Aggiungete poco alla volta il brodo vegetale bollente e portate a cottura.
Quando mancano circa 5 minuti al termine della cottura, unite le zucchine e poi il taleggio tagliato a pezzetti.
Aggiustate di sale e terminate la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Brava votata
Ottimo da provare
Squisito!! Super votato ;)
È una vera prelibatezza 😍
Complimenti, votato con 5 muffin 👍
Grazie a tutte
Ch
Votato.😋
Lo adoro!!!!! 5 muffin
Buono
Ke bontà Mammalu!! Votata!
Buonissimo! Votato