RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto Curcuma e Melanzane

Creata da fulmy il
Risotto Curcuma e Melanzane

 2 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 180 g riso
  • 1/2 bicchiere vino rosso
  • 3 cucchiaino curcuma
  • 2 melanzane
  • 1 cipolla
  • 500 ml brodo
  • 20 g burro

Preparazione

Sbucciare la melanzana e tagliare a dadini piccolissimi. In un tegame soffriggere la cipolla sbucciata e tagliata sottilissimo con l'olio , aggiungere le melanzane e far rosolare per 10 minuti, girando spesso per non far bruciare le melanzane e se occorre aggiungere un po' di acqua.

In una casseruola fare imbiondire la cipolla con il burro e un filo d'olio e aggiungere il riso. Sfumare col vino rosso e aggiungere un mestolo di brodo. Aggiungere la curcuma e procedere con la cottura. Ricordate di aggiungere il brodo ogni volta che il risotto si asciuga troppo. Circa cinque minuti prima del termine della cottura aggiungere le melanzane. Procedere successivamente con la mantecatura aggiungendo un pezzetto di burro e qualche cucchiaio di grana padano.

Buon appetito.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

fulmy
fulmy il

grazie

paolina26
paolina26 il

Buono!

rosi89
rosi89 il

Da provare! Votata!

fabiola301092@gmail.com
fabiola301092@gmail.com il

Che meraviglia!

labart85
labart85 il

bene