Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto Curcuma e Melanzane
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 180 g riso
- 1/2 bicchiere vino rosso
- 3 cucchiaino curcuma
- 2 melanzane
- 1 cipolla
- 500 ml brodo
- 20 g burro
Preparazione
Sbucciare la melanzana e tagliare a dadini piccolissimi. In un tegame soffriggere la cipolla sbucciata e tagliata sottilissimo con l'olio , aggiungere le melanzane e far rosolare per 10 minuti, girando spesso per non far bruciare le melanzane e se occorre aggiungere un po' di acqua.
In una casseruola fare imbiondire la cipolla con il burro e un filo d'olio e aggiungere il riso. Sfumare col vino rosso e aggiungere un mestolo di brodo. Aggiungere la curcuma e procedere con la cottura. Ricordate di aggiungere il brodo ogni volta che il risotto si asciuga troppo. Circa cinque minuti prima del termine della cottura aggiungere le melanzane. Procedere successivamente con la mantecatura aggiungendo un pezzetto di burro e qualche cucchiaio di grana padano.
Buon appetito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
grazie
Buono!
Da provare! Votata!
Che meraviglia!
bene