Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tagliatelle con zucca e funghi
Creata da SweetMomentsRicette il
Ingredienti
- 250 g tagliatelle
- 500 g zucca
- 1 barattolo di funghi
- 1 spicchio d'aglio
- qb cipolla
- 4 cucchiaio olio evo
- qb sale
- qb peperoncino tritato
- qb parmigiano grattugiato
Preparazione
Prepariamo insieme le nostre tagliatelle con zucca e funghi, prima di tutto, lavate e tagliate a pezzetti la zucca.
In una padella con olio, soffriggete la cipolla e aggiungete la zucca, lo spicchio d’aglio, il sale e il peperoncino tritato e cuocete per circa 10 minuti, scolate i funghi e aggiungeteli alla zucca e fateli insaporire per circa 10 minuti.
Passati 10 minuti, togliete lo spicchio d’aglio dopodiché cuocete la pasta in abbonante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione e una volta pronta, scolatela e versatela nella padella con il condimento e aggiungeteci anche il parmigiano grattugiato, amalgamate il tutto e impiattate.
Ecco pronte le vostre tagliatelle con zucca e funghi servitele calde e, buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Sembrano molto buone! Le proverò! Votata!
graziee :*
Interessanti!Da provare!
bene