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Risotto della Befana alla gricia

Creata da ricettedolciesalate il
Risotto della Befana alla gricia

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Riso parboiled
  • Brodo circa 6 mestoli
  • 1 confezione Guanciale
  • 2 cucchiaio Pecorino romano
  • 1 pezzetto Burro
  • 1 Scalogno
  • Olio d'oliva e vino bianco

Preparazione

Accendete il brodo e farlo bollire. In un tegame sgrassare il guanciale senza aggiungere condimenti, quando sarà ben colorito toglierlo e tenerlo da parte. Nello stesso tegame aggiungere un goccio di olio d'oliva e il riso con lo scalogno tagliato in pezzi grossi. Tostare bene il riso, sfumare con vino bianco fare evaporare e aggiungere il brodo. A circa metà cottura aggiungere il pecorino e continuare a mescolare. Circa 5 minuti prima di spegnere il fuoco mettere anche il guanciale tenuto da parte e fare insaporire. Terminare la cottura, mantecare col burro e spolverare con pepe nero grattugiato.



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Commenti (13)

esterina39
esterina39 il

votato

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buono. Votato

pelopelone
pelopelone il

Buono

Lulu949
Lulu949 il

Buono! Votato

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimo! Votato!

fran001
fran001 il

Buono

Bimbella
Bimbella il

Adoro 😍😍😍

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

Ruzi
Ruzi il

che buono !!!

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissimo e votato!!

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimo supervotato

serenanatale1984
serenanatale1984 il

Buono 😋

gabrya
gabrya il

buono