Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto di melograna
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 200 g riso
- 1 bicchiere vino bianco
- 250 ml succo di melagrana
- 1 l brodo vegetale
- qb chicchi di melagrana
- qb cipolla tritata
- qb sale
- qb olio extra vergine d'oliva
Preparazione
Fate soffriggere un po' di cipolla tritata con dell'olio di oliva in una pentola (io ho scritto "qb" come dose perchè personalmente non ne metto molta perchè non mi piace). Appena sarà dorata aggiungete il riso e fatelo tostare. Aggiungete il bicchiere di vino bianco e fatelo sfumare; una volta che il riso lo avrà assorbito aggiungete il succo della melagrana. Fate in modo che il riso assorba anche questo e poi iniziate la solita cottura con il brodo ( ho scritto 1 litro ma generalmente ne uso meno; lo aggiungo poco per volta e mescolo abbastanza spesso per far in modo che il riso non si attacchi....salate anche un po' in base ai vostri gusti).
Una volta che il riso sarà cotto impiattate e decorate con alcuni chicchi di melagrana!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Mai provato, mi interessa 😉
molto interessante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
che buono
bello lo farò domani
bene
da provare! votato!
Bravissima Simpa!
Un bel risotto di *stagione*. 5 muffin per te!
Buono!!
Mi piace
wowwww o faccio domani
mi piace
salvata ne preferiti