Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto di zucchine
Creata da Vale795 il
Ingredienti
- 2 Zucchine
- 1 Sedano
- 2 Cipolla
- 400 g Riso
- 1 Philadelphia
- 1 pizzico Parmigiano
- 4 cucchiaio Philadelphia
- 2 cucchiaio Olio
- 1 Carota
Preparazione
Preparate per prima cosa il brodo vegetale.
Mettete in una pentola la carota, il sedano e la cipolla. Coprite con acqua, portate a bollore e lasciate sul fuoco per 15 minuti.
Nel frattempo grattugiate le zucchine. Tritate una cipolla e rosolate in una pentola con un poco di olio, unite le zucchine e cuocete per 5-10 minuti, aggiungendo un poco di acqua se necessario.
Mentre le zucchine sono sul fuoco, in una padella mettete il riso e scaldatelo finché non diventa trasparente.
A questo punto unite il riso alle zucchine e coprite con metà del brodo preparato. man mano che il brodo si asciuga mettetene altro.
Lasciate cuocere per circa 25-30 minuti, mescolando frequntemente per non farlo attaccare.
Spegnete il fuoco e mantecate con la Philadelphia e l'olio.
Aggiungete qualche cucchiaio di parmigiano e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buono
Buonissimo!
Buono
Buonissimo votato
😋
buono!
che bontà
da provare
buona cena!
buono