Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti al Cioccolato
Creata da mickycri il
Ingredienti
- 3 uova
- 3 cucchiaio acqua
- 150 ml zucchero
- 50 g farina
- 100 g burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Vaniglia
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml latte
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
- 50 g Frumina
- 150 g nocciole tostate
Preparazione
Montate i tuorli di uovo con lo zucchero, unite tre cucchiai di acqua a temperatura ambiente e il burro sciolto e setacciate la farina, la frumina e il lievito e aggiungete l'aroma di vaniglia, incorporate senza smontare gli albumi montati a neve ferma. Mettete l'impasto nella placca del forno foderata da carta forno e infornate a 180° per 20/25 minuti. Intanto grazie al preparato per crema Panenageli al cioccolato preparate la crema aggiungendo il latte .Fate raffreddare la torta e tagliate in due eliminando i bordi, farcite con la crema a cui avete aggiunto le nocciole tostate e tritate a pezzetti grandi. Spolverizzate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋😋😋
ottimi
Complimenti per la videoricetta, io dovrei farla alla prossima spilla, votata
belli!
Complimenti! Non avevo capito che bisognasse reinterpretare la ricetta ma sembrano gustosi :D
Io mi sono mantenuta sul classico invece
Gnam gnam 😋
Ecco i trancetti da maestra!!! Bravissima!!! belli e golosi!!! votati