RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto e pollo pomodoroso

Creata da sacre il
Risotto e pollo pomodoroso

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 500 g riso
  • 6 sovracosce
  • 1 cipolla grande
  • 2 pezzetto/i aglio
  • 1 alloro
  • 1 q.b salvia
  • 1 q.b rosmarino
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 150 ml vino
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b pepe
  • 1 q.b olio d'oliva
  • 1 q.b peperoncino

Rosolare le sovracosce nell'olio; aggiungere la cipolla tagliata a fettine, il rosmarino, l'alloro e la salvia , e sfumare con il vino. Aggiungere il pomodoro e coprire ben bene la carne con l'aggiunta di acqua. Salare, pepare e mettere del peperoncino. Far cuocere finchè non rimane una salsa densa.

Far bollire il riso in una pentola con abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo con un filo di olio d'oliva. Infine servirlo con la carneSe non si hanno le sovracosce si può fare con qualunque altra parte del pollo che piace di più.

Vedere nella raccolta "RISOTTI"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!