Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto e pollo pomodoroso
Creata da sacre il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 g riso
- 6 sovracosce
- 1 cipolla grande
- 2 pezzetto/i aglio
- 1 alloro
- 1 q.b salvia
- 1 q.b rosmarino
- 400 g polpa di pomodoro
- 150 ml vino
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
- 1 q.b olio d'oliva
- 1 q.b peperoncino
Rosolare le sovracosce nell'olio; aggiungere la cipolla tagliata a fettine, il rosmarino, l'alloro e la salvia , e sfumare con il vino. Aggiungere il pomodoro e coprire ben bene la carne con l'aggiunta di acqua. Salare, pepare e mettere del peperoncino. Far cuocere finchè non rimane una salsa densa.
Far bollire il riso in una pentola con abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo con un filo di olio d'oliva. Infine servirlo con la carneSe non si hanno le sovracosce si può fare con qualunque altra parte del pollo che piace di più.
Vedere nella raccolta "RISOTTI"
Far bollire il riso in una pentola con abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo con un filo di olio d'oliva. Infine servirlo con la carneSe non si hanno le sovracosce si può fare con qualunque altra parte del pollo che piace di più.
Vedere nella raccolta "RISOTTI"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community