RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

risotto pancetta e gorgonzola

Creata da fulmy il
risotto pancetta e gorgonzola

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 tazzina riso
  • 150 g gorgonzola
  • 1 l brodo
  • 70 g pancetta a cubetti
  • 1/2 bicchiere vino rosso

Preparazione

Preparare il brodo usando il dado o le verdure. Rosolare velocemente la pancetta in una padella antiaderente.
2. Scaldare l’olio in una padella grande e alta e, quando è caldo, versare tutto il riso e lasciarlo tostare girandolo una volta agitando la padella.
3. Una volta tostato sfumare con il vino bianco e lasciar stringere quindi iniziare a cuocere il riso versando un mestolo di brodo vegetale e continuando a cuocere a fiamma media aggiungendo ancora brodo quando inizia a stringersi.
4. Quasi a fine cottura versare nella padella il gorgonzola tagliato a dadini, mantecare, aggiungere la pancetta e servire il riso immediatamente.


Buon appetito



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

buonissimo, ovviamente votatissimo 😊

geppettobeppe
geppettobeppe il

il mio preferito

catpra
catpra il

molto goloso