Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
risotto pancetta e gorgonzola
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 2 tazzina riso
- 150 g gorgonzola
- 1 l brodo
- 70 g pancetta a cubetti
- 1/2 bicchiere vino rosso
Preparazione
Preparare il brodo usando il dado o le verdure. Rosolare velocemente la pancetta in una padella antiaderente.
2. Scaldare l’olio in una padella grande e alta e, quando è caldo, versare tutto il riso e lasciarlo tostare girandolo una volta agitando la padella.
3. Una volta tostato sfumare con il vino bianco e lasciar stringere quindi iniziare a cuocere il riso versando un mestolo di brodo vegetale e continuando a cuocere a fiamma media aggiungendo ancora brodo quando inizia a stringersi.
4. Quasi a fine cottura versare nella padella il gorgonzola tagliato a dadini, mantecare, aggiungere la pancetta e servire il riso immediatamente.
Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buonissimo, ovviamente votatissimo 😊
il mio preferito
molto goloso