RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto pere e caprino

Creata da polilla il
Risotto pere e caprino

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 350 g riso Carnaroli
  • 2 cucchiaio olio evo
  • 20 g burro
  • 100 g formaggio caprino
  • 1 pera abate
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1/2 cipolla bianca
  • 4 cucchiaio grana grattuggiato

Preparazione

Facciamo soffriggere in un tegame la cipolla in 2 cucchiai d'olio. Tostare il riso e sfumare con il vino e lasciare evaporare bene.

Iniziare la cottura del risotto aggiungendo il brodo quando occorre e, dopo 10 minuti unire i tocchetti di pera. Regolare di sale, macinare il pepe e a cottura terminata mantecare con il caprino e il burro. Servire spolverando di grana grattugiato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

robygrama
robygrama il

buono

grillacrioo7
grillacrioo7 il

interessante

robygrama
robygrama il

che buono

mamma0760
mamma0760 il

bene