Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto pere e caprino
Creata da polilla il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g riso Carnaroli
- 2 cucchiaio olio evo
- 20 g burro
- 100 g formaggio caprino
- 1 pera abate
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1/2 cipolla bianca
- 4 cucchiaio grana grattuggiato
Preparazione
Step
Facciamo soffriggere in un tegame la cipolla in 2 cucchiai d'olio. Tostare il riso e sfumare con il vino e lasciare evaporare bene.
Iniziare la cottura del risotto aggiungendo il brodo quando occorre e, dopo 10 minuti unire i tocchetti di pera. Regolare di sale, macinare il pepe e a cottura terminata mantecare con il caprino e il burro. Servire spolverando di grana grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buono
interessante
che buono
bene