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Risotto prosecco,scampi e mascarpone
Creata da fabiana20 il
Ingredienti
- 125 g Mascarpone
- 160 g Riso
- 8 Scampi freschi
- 15 g Burro
- 1 Spicchio d'aglio
- 2 bicchiere Prosecco
- 1/2 Cipolla
- 1/2 Porro
- 1 Costa di sedano
- 1 Carota
- 1 pizzico Prezzemolo
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 cucchiaio Olio d'oliva
Preparazione
Sgusciare gli scampi,mettere da parte la polpa e con il resto preparare il brodo di pesce con cipolla,carota e sedano;far cuocere almeno un'ora dal raggiungimento del bollore.
In una padella far soffriggere il burro e il porro tagliato a rondelle. Aggiungere il riso e sfumare con un bicchiere di prosecco;continuare la cottura a fuoco medio aggiungendo il brodo di scampi.
Mentre il riso cuoce,saltare la polpa degli scampi con olio e aglio;cuocere 5 minuti a fuoco vivo. Sfumare con l'altro prosecco e far cuocere altri 5 minuti,quindi versate tutto nella padella con il riso.
Aggiungere il brodo di pesce poco alla volta e quando il riso sarà quasi cotto mantecarlo con il mascarpone e condirlo con sale e pepe. Spolverare il tutto con il prezzemolo.
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Commenti (16)
Buonissimo. Brava votato
🧁🧁🧁🧁🧁😍
Votato! Buono
Buono
buono
Fantastico ! Votato!
molto buono!
buonissimo! votato
Grazie a tutte😀
Votatissimo!!!! Deve essere una delizia 😋
Che golosità!! 👍🏻
Buono
delizioso !
Be,stasera vengo a cena da te,supervotata
bene
Buonissimo!