Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetterisotto seppioline e piselli
Creata da baci1971 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g riso
- 400 g seppioline
- 150 g piselli
- 1 peperoncino
- 1 pezzetto aglio
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 1,5 l brodo
- 3 cucchiaio olio di oliva
- 1 pizzico sale
- 1 tazzina vino bianco
Preparazione
Step
In una pentola antiaderente mettere 2 cucchiai di olio unire il riso,lasciar tostare qualche secondo e unire gradatamente il brodo(la quantità variabile)e .Nel frattempo in una padella soffriggere olio aglio peperoncino, unire le seppie tagliate a pezzetti , il prezzemolo , il sal,e sfumare con il vino bianco e cuocere per alcuni minuti, unire i piselli e terminare la cottura. Quando il riso è quasi cotto versarlo nella padella con il pesce e mantecare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Mi piace 😀
Buonissimo brava
Votato
Votato! 👍
Che bontà supervotata
buono 🤤🤤🤤
ottimo!!votato
Adoro i risotti ma così non l'ho mai fatto! Votatissimo e salvato
Buono