Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto speck pesto e asiago
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Speck a fette
- 4 cucchiaino Pesto
- 100 g Asiago mediano a cubetti
- 300 g Riso orzo e farro
- Olio burro vino bianco e parmigiano
Preparazione
Step
Mettere a scaldare il brodo. In un altro tegame abbrustolite con un goccio di olio d'oliva tutto il grasso dello speck e tenerlo da parte. Tostare il riso in questo olio arricchito sfumarlo con vino bianco secco lasciare evaporare e cuocere aggiungendo poco alla volta mestoli di brodo caldo. A metà cottura unire lo speck tagliato a striscioline. Una volta ultimata la cottura spegnere il gas e mantecare con burro formaggio grana asiago mediano a cubetti e 4 cucchiaini di pesto genovese. Lasciare riposare 3 minuti e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Grazie Monica💕
Ventesimo voto mio!
Buono
Votato
Buono
Buono
molto invitante, votato
votato
Interessante
Votato
Buono!!
Ottimo
Buono
Mi piacciono questi abbinamenti😀😀😀
buono
buono
Buono
Ottimo 5 muffin
buono
Buonissimo anche questo
Come potete notare non ho fatto il soffritto con la cipolla perchè avendo dentro già il pesto risulterebbe troppo pesante.