Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto zafferano, zucchine, funghi e tartufo
Creata da P.Enza il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Riso
- 400 g Funghi champignon in barattolo
- 5 Zucchine piccole
- 1 bustina Zafferano
- Q.b. Sale
- 1 pezzetto Burro al tartufo
- 2/3 cucchiaio Formaggio grattugiato ( facoltativo)
- 2 Tartufi piccoli interi
Preparazione
Step
Mettere a bollire l' acqua per il riso.
In un' altra pentola mettere un pizzico di burro al tartufo aggiungere la zucchina tagliata a rondelle e fare cucinare un po', poi aggiungere i funghi privandoli dell' acqua in barattolo e salare, far finire di cucinare.
Versare il riso nell' acqua,salare e far cuocere, quando è pronto scolarlo ma non del tutto, aggiungere lo zafferano e mescolare bene, poi aggiungere i funghi con zucchine e il burro al tartufo ( se preferite il formaggio grattugiato aggiungetelo) e mescolare per qualche minuto, poi servite con il tartufo tagliato a fette sopra.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissimoo😋😋
😊 grazie a tutti
che buono..
Wow supervotato
Buonissimo
ottimo
Ottimo
molto buono!
Buono
Buonissimo!
🤤🧁🧁🧁🧁🧁