Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto zucca e asparagi
Creata da Frafalc il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 180 g riso
- 150 g zucca
- 100 g asparagi
- 1 cipolla
- 4 cucchiaio olio d'oliva
- 30 ml vino bianco
- q.b. ml brodo vegetale
- q.b. g sale
- 2 cucchiaio parmigiano
Preparazione
Step
In una padella mettete l'olio d'oliva e la cipolla tritata, quando quest'ultima sarà dorata aggiungete il riso, lasciandolo tostare, poi gli asparagi puliti e la zucca precedentemente pulita e tagliata a tocchetti, amalgamate il tutto e sfumate con il vino, quando sarà assorbito aggiungete 4 /5 mestoli di olio vegetale. Fate cuocere per 12 minuti poi quando il riso sarà al dente aggiungete 2 cucchiai di parmigiano, amalgamate fino a rendere il riso cremoso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Ottimo!
🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata
Che bontà supervotato
Buono!
Ottimo 🧁🧁🧁🧁🧁😋
😋👍
buono!!!
Adoro la zucca e pure gli asparagi! Votato!
Buono
invitante