Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto zucca e rucola
Creata da Anto25493 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g Riso
- 400 g Zucca
- 600 ml Brodo
- 50 g Rucola
- 20 g Parmigiano
Preparazione
Step
Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in un pentolino con due cucchiai di acqua per 20 minuti. Lasciar raffreddare e frullare.
Tostare il riso per un paio di minuti, aggiungere la zucca frullata e il brodo un po' alla volta. Nel frattempo spezzettare la rucola. Quando il riso è cotto aggiungere la rucola e il parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buono
Grazie a tutti 😊
Buono
Votato
Votatissimo!
Votata
Buono😀😀😀
Invitante
buono!!
Buonissimo! Votato
Ottimo
Buono, il risotto alla zucca è il mio preferito .
Complimenti.