RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto zucca, funghi e pancetta

Creata da simpa82 il
Risotto zucca, funghi e pancetta

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g riso
  • 200 g zucca
  • 150 g funghi
  • 1 l brodo vegetale
  • 100 g pancetta a cubetti
  • qb parmigiano
  • qb olio evo
  • qb sale

Preparazione

Pulire e tagliare la zucca a pezzi; metterla in una casseruola con olio evo e fatela andare a fiamma vivace; sfumare con mezzo bicchiere d'acqua e unire i funghi (precedentemente puliti e tagliati); aggiustare di sale.
Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e fate cuocere per qualche minuto.
Unite il riso, mescolate e lasciatelo tostare qualche minuto.
Sfumate con il brodo fino al termine della cottura.
A parte fate dorare i cubetti di pancetta.
Quando il riso sarà cotto unire una manciata abbondante di parmigiano e mescolate.
Impiattare mettendo sopra ogni piatto dei cubetti di pancetta e se volete del rosmarino fresco



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

dolcestellax
dolcestellax il

da fare super buono votatissimo

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimo

clas09
clas09 il

Che bontà 😋👏🏻

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buono!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

jellystik
jellystik il

Buono

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissimo! 5 muffin per te, ciaoo

luanak
luanak il

Ma questo risotto è fantastico! Salvato e ... 5 muffin

buonabitacolo
buonabitacolo il

che buono!!!

sabina.martorana
sabina.martorana il

Che bontà questo risotto, bravissima 5 muffin