Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto zucca, funghi e pancetta
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 250 g riso
- 200 g zucca
- 150 g funghi
- 1 l brodo vegetale
- 100 g pancetta a cubetti
- qb parmigiano
- qb olio evo
- qb sale
Preparazione
Pulire e tagliare la zucca a pezzi; metterla in una casseruola con olio evo e fatela andare a fiamma vivace; sfumare con mezzo bicchiere d'acqua e unire i funghi (precedentemente puliti e tagliati); aggiustare di sale.
Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e fate cuocere per qualche minuto.
Unite il riso, mescolate e lasciatelo tostare qualche minuto.
Sfumate con il brodo fino al termine della cottura.
A parte fate dorare i cubetti di pancetta.
Quando il riso sarà cotto unire una manciata abbondante di parmigiano e mescolate.
Impiattare mettendo sopra ogni piatto dei cubetti di pancetta e se volete del rosmarino fresco
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
da fare super buono votatissimo
Buonissimo
Che bontà 😋👏🏻
Buono!
Votata!
Buono
Buonissimo! 5 muffin per te, ciaoo
Ma questo risotto è fantastico! Salvato e ... 5 muffin
che buono!!!
Che bontà questo risotto, bravissima 5 muffin