RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

roasbeef con grana e glassa

Creata da aaabbbcccddd il
roasbeef con grana e glassa

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 1 Kg roasbeef
  • qb grana in scaglie
  • qb glassa balsamica tipo ponti

Preparazione

cuocere il roasbeef a fuoco lento per circa un ora e 30 minuti ,rigiratelo spesso e aggiungere poca acqua alla volta all'interno deve risultare rosso sangue,fate raffreddare e affettare ,guarnite con scaglie di grana e glassa,mettete poi un contorno di stagione



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pelopelone
pelopelone il

Buono

kassiopeab
kassiopeab il

estiva e buonissima ricetta!

Ruzi
Ruzi il

che bontà

rosellina in love
rosellina in love il

super!

rita_1980
rita_1980 il

Interessante

delfi90
delfi90 il

Buono