Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sfogliatine al tè matcha
Creata da luanak il
Ingredienti
- * Per la crema pasticcera
- 250 g Latte
- 70 g Zucchero
- 1/2 bustina Vanillina
- 25 g Farina
- 1 Uovo intero
- 2 cucchiaino tè matcha
- 1 Pasta sfoglia rettangolare
- 1 goccia Latte
- 1 cucchiaio Gocce di cioccolato
- Qb. Zucchero di canna al Velo
Preparazione
Scaldare il latte con la vanillina.
Nel frattempo, in una ciotolina, mescolare la farina con lo zucchero, aggiungere l'uovo e mescolare bene cercando di non formare grumi.
Aggiungere a filo il latte tiepido al composto di uovo, sempre mescolando.
Rimettere sul fuoco a fiamma bassa e far cuocere, senza smettere di mescolare, finché la crema si addensa. Unire il tè matcha setacciandolo con il colino e mescolare.
Lasciare raffreddare.
Dividere la pasta sfoglia in 12 quadrati e poi in rettangoli, trasferirli con la carta forno sulla placca, bucherellare con la forchetta (senza esagerare) e spennellare con il latte.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10/15 minuti.
Lasciare raffreddate.
Unire alla crema le gocce di cioccolato.
Con un coltello aprire a metà i triangoli e farcirli con la crema.
Richiudere e spolverizzare con zucchero di canna a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buone
Bellissima ricetta diversa dal solito. voto
Sicuramente ottime!!
Grazie 😊😘
davvero interessanti e golose
carinissime!
originali !
Bravissima Luana.
Da provare! Votate!
Wow
super!
Hanno un bellissimo aspetto!!! Votati
Da provare
una bontà
Deliziosi!!!
buone
Invitanti
Davvero molto invitanti! Votatissime
Interessante con il the matcha!Mi piace!
buone
buone
Che buone devono essere e che bella presentazione