Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteROCCOCO' MORBIDI
Creata da mariarusso71 il
10 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 400 g zucchero
- 90 g glucosio
- 30 g miele
- 1 cucchiaio/i pisto
- 1 cucchiaino/i ammoniaca
- 300 g mandorle
- 1 cucchiaio/i liquore marsala
- 1 cucchiaio/i liquore strega
- 1,5 dl acqua
- 1 cucchiaio/i scorzetta di arancia candita
- 1 un tuorlo per lucidare
Tostare per prima cosa le mandorle nel forno a 150 gradi per 10-15 minuti. Su un piano di lavoro mettere la farina, fare la fontana e mettere tutti gli ingredienti asciutti, mischiarli bene fra loro,rifare la fontana e versare a centro gli ingredienti liquidi impastare molto bene per dieci minuti circa. Quindi dividere l'impasto in 30 pezzi circa e ad ognuno dare la forma di tarallo. Metterli sulla placca del forno rivestita con cartaforno,lucidarli con il tuorlo sbattuto ed infornarli per 20 minuti circa a 200 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community