RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rollo con ricotta

Creata da mamma1983 il
Rollo con ricotta

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolate la farina con la frumina, zucchero, uova, e burro fuso, e lievito. Stendete l'impasto in una teglia rettangolare e infornate a 190°C. Intanto frullare la ricotta con lo zucchero a velo. Appena usciamo la teglia dal forno mettere sopra uno strato di ricotta e arrotolare. lasciare chiusa almeno 2 ore. Appena fredda tagliare a rontelle.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

extrabuono

geppettobeppe
geppettobeppe il

ottimo