Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRollo con ricotta
Creata da mamma1983 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g farina00
- 100 g Frumina
- 150 g Zucchero
- 2 uova
- 125 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g ricotta
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Mescolate la farina con la frumina, zucchero, uova, e burro fuso, e lievito. Stendete l'impasto in una teglia rettangolare e infornate a 190°C. Intanto frullare la ricotta con lo zucchero a velo. Appena usciamo la teglia dal forno mettere sopra uno strato di ricotta e arrotolare. lasciare chiusa almeno 2 ore. Appena fredda tagliare a rontelle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
extrabuono
ottimo