Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetiella di riso patate e cozze
Creata da mamma1983 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g riso
- 1 aglio
- 1 cipolla
- 500 g patate
- 1 Kg cozze
Preparazione
Step
Lavate e spazzolate le cozze, mettete in una pentola con aglio e cuocete. appena sono aperte togliete i gusci, lavate e affettate le patate, con una metà coprite il fondo di una teglia. Ricoprite il tutto con il riso, aggiungete le cosse e le patate rimaste e mettete prezzemoli, cipolla, olio, sale e pepe. ricoprite il tutto con il brodo delle cozze e infornate a 200°C per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buonissima!!
perfetta davvero superbuona