Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRosa di pane con i wurstel
Creata da fededoc62 il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 400 g acqua
- 3 cucchiaio olio
- 800 g farina
- qb pizzico sale
- 3 confezione wurstel grandi
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
impastare bene tutti gli ingradienti e lasciar lievitare in luogo asciutto per 30' circa. Stendere la pasta e arrotolare i wurstel e tagliarli in 3 parti,disporre in una tortiera i tronchetti leggermente distanziati fra loro,lasciar lievitare 15' e cuocere in forno gia' caldo a 180° per 20-30 min,fino a doratura del pane
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Carini
faccio spesso questi rotolini, sia con la pasta di pane che con la sfoglia. sempre ben accetti
Carini
buoni per un aperitivo
Stuzzicante!
buonii