Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta tost
Creata da desi80 il
Ingredienti
- 12 fette pancarré
- 4 prosciutto cotto a fette
- 8 provola a fette o sottilette
- 80 g mais
- 3 uova
- q. b olio
Preparazione
Mettere un filo d’olio evo in fondo alla teglia tonda, passare nelle uova sbattute le fette di pane e posizionarne 4 sul fondo cercando di dargli la forma della teglia. Le fette di pancarrè imbevute nelle uova risultano molto modellabili quindi non farete fatica a creare uno strato perfetto anche in una teglia tonda.
Aggiungere le fette di provola o sottilette, del mais ed infine le fette di prosciutto cotto. Comporre un’altro strato simile.
Oppure procedere come segue: formate dei toast con prosciutto e sottiletta, passateli nelle uova sbattute e posizionateli in una teglia tonda (questo e’ un metodo piu’ veloce) e coprite con altro prosciutto cotto, provola e maisInfornate a 200° per 10-15 minuti, se desiderate una crosticina piu’ dorata allora fate rimanere la torta ancora qualche minuto in forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buonissima bravissima complimenti 😊
Si quadrata e più facile ma la ricetta originale la fa così. Appena la rifaccio ve la mando. L ultima volta e finita subito
da provare
Usare una teglia quadrata o rettangolare renderebbe più facile creare gli strati, o sbaglio?
Puó essere un'idea per una cena veloce. Quando lo rifai mostraci una foto, le ricette illustrate sono più belle e stuzzicano l'appetito;)