RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rosa in pastigliaggio

Creata da sara239 il
Rosa in pastigliaggio

 14 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Pastigliaggio

Spero di riuscire a spiegarmi perchè a volte è più semplice fare che dire.
Prendere il pastigliaggio in piccole dosi,stenderlo con il mattarello e tagliarlo in 7 dischi,io ho ricavato 3 dischi da 4 cm e 4 da 6cm.Per dare l'effetto del petalo arrotolate leggermente su di uno stuzzicadenti l'estremità dei dischi verso l'esterno.
Arrotolare su se stesso uno dei dischi più piccoli,unirvi gli altri petali piccoli e poi i petali più grandi.Man mano che aggiungete un petalo saldatelo con gli altri esercitando pressione con le dita alla base del fiore.Alla fine tagliare l'eventuale pasta che si formerà alla base della rosa.
Raccolta"Tecniche di decorazione"di Sara239


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

lacocon
lacocon il

ok

sara239
sara239 il

Grazie Cinzia!!!

cinzialanni
cinzialanni il

Brava Sara è molto bella