Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteScaloppine impanate con marsala
Creata da speedymartina il
2 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 Petti di pollo
- 1 q.b Farina
- 1 q.b Marsala
- 1 q.b Olio extravegine di oliva
- 1 q.b Sale e pepe
Impanare con la farina le bistecche e metterle a cuocere in una padella con un pò di olio.
Aggiungere un pò di marsala e lasciare sfumare.
A fine cottura condire sale e pepe.
Aggiungere un pò di marsala e lasciare sfumare.
A fine cottura condire sale e pepe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community