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Rose cake
Creata da Ste86fania il
Ingredienti
- 3 Pasta sfoglia rotonda
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Gocce di cioccolato
- 1 Colori per Dolci rosso
- 1 Pannafix
- 500 ml Panna vegetale da montare
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia su di una placca da forno, spolverizzare la sfoglia con dello zucchero semolato e cuocere a 230 gradi per circa 12/14 minuti.
Preparare la crema pasticcera con il preparato paneangeli, lasciar raffreddare e unire le gocce di cioccolato.
Montare la torta: il primo strato sarà di sfoglia, spalmare la crema pasticcera, continuare con la sfoglia e la crema, finire con la sfoglia.
Montare la panna vegetale con l aggiunta di pannafix.
Rivestire la torta con la panna. Colorare un po' di panna con il colorante paneangeli e decorare con delle rose fatte con la sac a poche e il beccuccio a stella.
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Commenti (24)
20 gennaio!! AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 😘 buona giornata!!
Bellissima! votata
Bellissima
Stupenda 😊
Molto bella
11 giugno 2018
che dolce scoperta questa ricetta!
^_^
Bellissima!!!
è meravigliosa, complimenti!!
Che bella decorazione... purtroppo io non sono così brava con la sac a poche ed il beccuccio a stella...
Elegante
Wow!
molto bella e sicuramente buonissima, complimenti
molto bella
stupenda
bellaaa
bella
bellissima...votata
No no... Sono semplicemente appassionata di pasticceria!
Brava!
Sei una blogger?
Bella! Il 4 feb è il mio compleanno, se non prendo la torta bella pronta in gelateria da mio zio, quasi quasi la provo! La pasta sfoglia posso farmela anche senza glutine
Molto bella.
Elegante e delicata!
Molto bella!
molto bella