Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetterose del deserto
Creata da biasutta il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 2 uova
- 150 g zucchero
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico sale
- 150 g burro
- 80 g uvette
- 100 g fiocchi mais
- 1 bustina vanillina
tagliate il burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente; sbattetelo a crema assieme allo zucchero, al sale e alla vanillina (1) fino a farlo diventare chiaro e spumoso, quindi, sempre sbattendo, aggiungete le uova una alla volta. Al composto ottenuto, aggiungete la farina setacciata assieme al lievito mescolando con un mestolo di legno;, aggiungete le uvette precedentemente ammollate; unite e amalgamate 100 gr di cornflakes poi, prendete un cucchiaino di composto e fatelo rotolare dentro una ciotola di cereali: premete tutto intorno al composto di biscotto i cornflakes poi adagiatelo su di una teglia foderata con carta forno, distanziandolo dagli altri di 4-5 cm poiché i biscotti durante la cottura , lievitando, si allargheranno.Infornate in forno già caldo a 180° per circa 10-15 minuti (i biscotti dovranno diventare color ambra), poi estraeteli e poneteli su di una gratella a raffreddare. Spolverizzate leggermente le rose del deserto con dello zucchero a velo e servite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
18/10/2017 ciao che fine hai fatto?
23/04/2017 accetti la mia richiesta di amicizia?