Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRose del Deserto
Creata da Rosamars il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 80 g Farina 00
- 20 g Fiocchi di mais sbriciolati
- 1 Scorza di Limone
- 1 bustina Vanillina
- 50 g Zucchero semolato
- 2 cucchiaio Olio di semi
- 1 Uovo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 60 g Mandorle
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Frullare le mandorle tostate con la scorza di limone e lo zucchero fino a ottenere una polvere.
Metterla in una ciotola con la farina bianca, il lievito, il sale, la vanillina e due manciate di fiocchi di mais sbriciolati.
Mescolare e unire l'uovo e l'olio, amalgamare fino ad ottenere una pasta densa e appiccicosa.
Con un cucchiaino, prelevare un po' d'impasto e passarlo nei fiocchi di mais. Formare delle palline fino ad esaurire l'impasto.
Cuocere a 160°C ventilato per 15 minuti.
Lasciar raffreddare e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissime
Buone.Da provare!
Buone, votate!
Belle e buooone! :)
buone
ottime
Buonissime. Le preparo spesso anche io. Brava votate
Buone
Bravissima
Buoneeee
buona