Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rose del Deserto
Creata da amoremio09 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
INGREDIENTI
2 Uova
100 g di Uvetta
100 g di Zucchero
100 g di Burro ammorbidito
350 g di Farina 00
1 Bustina di Lievito per dolci
Corn Flakes
Zucchero a Velo
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mettiamo 100 g di uvetta in ammollo in acqua fredda. In una ciotola capiente rompiamo 2 uova, usando uno sbattitore elettrico iniziamo a frullare aggiungendo man mano gli ingredienti: 100 g di zucchero, 100 g di burro ammorbidito, aggiungiamo il lievito e sempre frullando, iniziamo ad incorporare la farina poco per volta.
Dopo qualche cucchiaiata di farina è il momento di aggiungere l’uvetta. La strizziamo e la uniamo all’impasto mescolando con un cucchiaio. Quindi continuiamo ad aggiungere la parte restante di farina un po’ alla volta. L’impasto risulterà denso, consistente e appiccicoso.
Ora prendiamo i corn flakes e li sistemiamo su un vassoio, aiutandoci con un cucchiaino, facciamo delle palline con l’impasto e le sistemiamo sul vassoio di cereali. Cerchiamo di lavorarle con le mani in modo da attaccare più cereali possibili.
Le sistemiamo su una teglia con la carta da forno e inforniamo a 180 gradi per 20-25 minuti. Trascorso il tempo di cottura spolveriamo con lo zucchero a velo ed ecco pronte le nostre rose del deserto!
CONSIGLI
Conservati in un contenitore di latta i biscotti ai cereali durano tranquillamente più di una settimana.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Grazie a Tutti! :-)
buona!!
Con l'uvetta non li ho mai mangiati...mhaaa
Buonissimi votati
buone
votata.
Buonissime!
Buonissime. Le faccio molto spesse. Votate
Per chi non piace l'Uvetta, e vuole una ricetta più Golosa usare le Gocce di Cioccolato.
Belle e buone