Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRose del deserto
Creata da Massi1984 il
8 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
- 125 g Farina
- 100 g Corn flakes
- 150 g Burro
- 125 g Farina di mandorle
- 2 Uova
- 150 g Zucchero
- 200 g Corn flakes per esterno
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungendo le uova uno alla volta. unire lievito e farina setacciati. Aggiungere anche la farina di mandorle. Sbriciolare i corn flakes e unirli al resto del composto.
In una pirofila mettete 200 g di fiocchi di mais interi,prendete un cucchiaino di impasto alla volta e con le mani fate delle palline e passatele premendo bene nei fiocchi interi
Step
Mettete le rose a riposare in frigorifero per almeno 20 minuti sulla teglia foderata di carta da forno.
Infornate a a 170° per 10-15 minuti e una volta raffreddate cospargetele di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buone
Buonissime salvate!
Buonissime. Votate
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁
votata
Buono
BUONO
Buonissimi, votata!