Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRose del deserto
Creata da felix1960 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 500 g Farina
- 250 g Zucchero
- 250 g Burro
- 150 g Cioccolato
- 2 bustina/e Vanillina
- 1 bustina/e Lievito PANEANGELI
- 1 confezione/i Cornflakes
Lavorare con le fruste uova e zucchero fino a quando saranno ben montate. Aggiungere la farina,il burro,la vanillina, il lievito e il cioccolato grattugiato (il cioccolato nero si può anche sostituire con quello bianco,aggiungendo la scorza di limone grattugiato). Una volta amalgamati tutti gli ingredienti,prendere con un cucchiaio l'impasto e farlo rotolare nei cornflakes ( possono essere sostituiti dal riso soffiato per la colazione). Infornare a 160° a forno ventilato o a 180° a forno statico per 15 minuti. Al termine della cottura spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Il cioccolato va grattugiato. Scusa,ora lo scrivo nella ricetta!!
Ma il cioccolatolo come lo metti (fuso, grattugiato, spezzettato...) ?
grazie per questa ricetta.. sembra semplice e deliziosa.. la provero' sicuramente!