RICETTE DELLE DOLCINE
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ROSE DI CARNEVALE

Creata da salasso il
ROSE DI CARNEVALE

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 240 g Farina
  • 20 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 20 g Burro morbido
  • 1 cucchiaio Vino bianco
  • 0 Sale 1 pizzico
  • 0 Nutella o marmellata per decorare
  • 0 Codette di zucchero colorate
  • 0 Zucchero a velo
  • 0 Olio per friggere
  • 1 Sale 1 pizzico
  • 1 Nutella o marmellata per decorare
  • 1 Codette di zucchero colorate
  • 1 Zucchero a velo
  • 1 Olio per friggere

In una ciotola unite la farina, lo zucchero e il sale. Mettete il burro a pezzetti e impastete con le dita. Fate fontana e la centro unite le uova e il vino bianco. Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e sodo che farete riposare per mezz'ora coperto con la pellicola. Stendete la pasta molto sottile e con tre tagliapasta a forma di fiore di 3 misure ricavte le forme e sovrapponetele incollandole con un goccio d'acqua al centro. Friggetele nell'olio caldo. Scolatele e posizionatele su di un vassoio. Potete spolverizzare con zucchero a velo e decorate con un ricciolo di nutella o marmelata e con codette di zucchero colorate.


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Commenti (6)

sacre
sacre il

Carine e golose ! :)

coccianna
coccianna il

Carinissime!!!!!! :)

giulia.mazza
giulia.mazza il

Mmmmm, buone!!!!!

salasso
salasso il

Non so, basta provare

vittoria16r
vittoria16r il

Buone...anch'io vorrei sapere e al forno?

dpv
dpv il

Bellissime da vedere ed ottime da mangiare! Credi che si possano fare anche al forno? Brava