Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteROSE DI CARNEVALE
Creata da salasso il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 240 g Farina
- 20 g Zucchero
- 2 Uova
- 20 g Burro morbido
- 1 cucchiaio Vino bianco
- 0 Sale 1 pizzico
- 0 Nutella o marmellata per decorare
- 0 Codette di zucchero colorate
- 0 Zucchero a velo
- 0 Olio per friggere
- 1 Sale 1 pizzico
- 1 Nutella o marmellata per decorare
- 1 Codette di zucchero colorate
- 1 Zucchero a velo
- 1 Olio per friggere
In una ciotola unite la farina, lo zucchero e il sale. Mettete il burro a pezzetti e impastete con le dita. Fate fontana e la centro unite le uova e il vino bianco. Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e sodo che farete riposare per mezz'ora coperto con la pellicola. Stendete la pasta molto sottile e con tre tagliapasta a forma di fiore di 3 misure ricavte le forme e sovrapponetele incollandole con un goccio d'acqua al centro. Friggetele nell'olio caldo. Scolatele e posizionatele su di un vassoio. Potete spolverizzare con zucchero a velo e decorate con un ricciolo di nutella o marmelata e con codette di zucchero colorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Carine e golose ! :)
Carinissime!!!!!! :)
Mmmmm, buone!!!!!
Non so, basta provare
Buone...anch'io vorrei sapere e al forno?
Bellissime da vedere ed ottime da mangiare! Credi che si possano fare anche al forno? Brava