Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rose in pasta di zucchero
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 265 g Zucchero al Velo
- 3 foglio Gelatina in Fogli
- 15 ml Acqua
- 25 g Miele
Preparazione
Preparate la pasta di zucchero mettendo a mollo la gelatina in acqua fredda per alcuni minuti ,toglietela dall' acqua e strizzatela, mettere dentro un pentolino con acqua e miele fate sciogliere a fuoco basso togliete dal fuoco aggiungete lo zucchero, con un cucchiaio amalgamate gli ingredienti ora con le mani impastate e firmate una palla se troppo liquida aggiungete altro zucchero ora stendetela e von un tappo da bottiglia ricavate sette cerchi per ogni rosa che vorrete fare, prendete il primo cerchio e arrotolate il secondo arrotolatelo al prima von il drvonfo fate la stessa cosa mentre li arrotolate a cerchio cercate di aprire un po' petali fate asciugare ed avete le nostre rose che poté utilizzate al momento della decorazione, non conservate in frigo ma dentro un contenitore di plastica .potete anche utilizzare dei coloranti alimentari.io ho usato un po' di rosso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Stupende! votate
bellissime
bellissime complimenti
Meravigliose
Complimenti sono veramente belle.. Votate...
che belle rose... complimenti...
Sei molto brava. Votata
Belle!
Davvero belle! Brava.
votate
Bellissime
votate
Brava
Arrotolate a spirale una volta che prendete la mano vi accorgere che e' più' semplice di quanto immaginate.
Arrotolate a spirale una volta che prendete la mano vi accorgere che e' più' semplice di quanto immaginate.
Sono facili e poi si mantengono bene per parecchi giorni e sono senza conservanti se trovi difficolta'' guarda i tutorial rose in pasta di zucchero ci sono tutti i passaggi
belle queste rose rosa... devo provarci anche io!