Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolcetti al cioccolato
Creata da Catherine-Tery il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 120 g Farina
- 140 g Zucchero
- 30 g Cacao
- 200 g Uova
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 1 confezione Ciliegie candite
- 100 g Cioccolato bianco
- 1 confezione Mandorle affettate
Preparazione
Step
Preparare il pan di spagna secondo il procedimento classico.Io l' ho aromatizzato alla mandorla.Dopo aver preparato i due pan di spagna li ho suddivisi in quadrotti.Intanto ho preparato la crema pasticcera seguendo le istruzioni riportate sulla confezione,e a completo raffreddamento vi ho unito il cioccolato bianco fuso e la granella di mandorle.
Step
Ho assemblato quindi i dolcetti sovrapponendo due quadrotti di pan di spagna,farcendoli con la crema al cioccolato bianco.Ho spolverizzato ciascun quadrotto con zucchero al velo vanigliato e ho guarnito con un ciuffetto di crema e una ciliegia candita.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community